Sapalah dengan sopan dan penuh kasih sayang mereka yang belum memakai masker. Sampaikan, kita harus saling melindungi dengan menggunakan masker.

VAKSINASI COVID-19 SECARA GRATIS UNTUK MASYARAKAT DESA KALIURIP DAN SEKITARNYA

08 Desember 2021 09:06:41  Administrator  88 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Desa Kaliurip bekerja sama dengan Kementrian Kesehatan Republik Indonesia Kabupaten Purworejo yang difasilitasi oleh PUSKESMAS Kecamatan Bener mengadakan VAKSINASI COVID 19 Secara Gratis untuk semua lapisan masyarakat yang minimal umur 12 tahun. Kegiatan tersebut dilaksanakan guna menciptakan masyarakat Desa Kaliurip yang Lebih Sehat, selain itu juga sebagai dukungan masyarakat desa dalam mencegah penyebaran Virus Covid 19. Dalam kegiatan tersebut Pemerintah Desa Kaliurip memfasilitasi semua lapisan masyarakat guna melaksanakan vaksin, mulai dari pendataan sampai tahap pelaksanaan yang dipimpin langsung oleh Kepala Desa Kaliurip. Beliau juga memantau langsung kegiatan tersebut dengan memberikan support pada masyarakat dalam melaksanakan vaksinasi.Selain itu Pemerintah Desa Kaliurip Juga memberikan tambahan makanan bergizi bagi masyarakat yang melakukan vaksinasi dan memberikan cindera mata bagi yang beruntung mendapatkannya. jumlah pendaftar adalah kurang lebih 500 orang, hal tersebut sudah melebihi target, dimana target awal hanya 400 orang, akan tetapi sudah dikoordinasikan dengan pihak PUSKESMAS bahwa semua masyarakat akan terlayani semuanya.Semoga masyarakat Kaliurip semakin sehat dan Desa Kaliurip akan semakin maju.

 Peta Wilayah Desa

Desa Ngasinan Desa Kaliurip